Куст калины расцвёл у дороги

Куст калины расцвёл у дороги,
Красотою чаруя своей.
Как с души удалил он тревоги,
Как к мечте прикоснулся моей!
Кто же сможет так нежно весною
К сердцу снова тропинку найти?
Как калина своей красотою,
Как подруга, согреет в пути.
Кто-то песню споёт одиноко,
Как калина росла над рекой.
Кто-то вспомнит о дружбе далёкой,
К нежным веткам коснувшись рукой.


Рецензии