Изменчивость потерь и обретений

Потери наши, наши обретенья, -
неведома их истинная суть;
как переменчивы, порой, их откровения,
неуловима превращений ртуть,

так нынешние радость и веселье
становятся печалью и тоской,
когда судьба незримою рукой
на жернова меняет карусели,

так и отчаянье, не ведавшее дна
становится лучом неугасимым,
и пусть нам сущность чуда не видна,
но в нём  всегда надежды нашей сила.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии