Делайте прививку!!!

С помощью Бога и врачей я победил коронавирус!
Про ощущения свои хочу всем рассказать:
То в плюс бросало, то бросало в минус
(То весь горел, то начинал я замерзать).
Мой стол ломился от деликатесов,
Коньяк в бокал был до краёв налит,
А я худел, смотреть не мог на это,
Напрочь пропал мой зверский аппетит.
Такими длинными без сна казались ночи,
Самостоятельно дышать не было мочи,
В душу мою вселилась безнадёга,
Но выжил(с помощью врачей и Бога)!
Всех призываю: пока смерть не дышит в спину,
Себе и всем родным введите русскую вакцину!!!


Рецензии