Чу

     " Огромная просьба к тем,у кого отсутствует качество осознания юмора- не читайте пожалуйста этот стишок,который вы заведомо назовёте пошлостью.Я же считаю,то что я слышу из уст множества людей окружающих меня,имеющих высшие образования,зачастую гораздо большая пошлость,чем мой мимолетный экспромт.
                От автора"




Чу,месячные,геморрой,ангина!
Куда крестьянину податься
и где теперь найти бабину,
которая могла б отдаться?
Одни лишь муки для детины
и нечему тут удивляться.
Что остаётся? Лишь рутина,
да Русью в поле восторгаться.
Блажить и рукоблудить видно,
чтоб по просторам не метаться.
Чу,месячные,геморрой,ангина...
Куда крестьянину податься?!
27.06.2021г.   У.А.В.


Рецензии