В лоске - утонувшая прелесть!

Ритмичный танец - танго!
Аргентина, мы - за тобой!
Коктейль - налитый, в бокале-
Танцуй, и не проливай?!

Намешали в танце, любви!
Крошка упала, от смерти!
Разной любви - для чего?
Ноги в порыве... Где, руки?

Два партнера - готовы!
Строгости - не смотреть!
Выброс энергии, вздоров!
Любовь, ты готова - покажись!

Дрожит, раскал!Ледяные, взоры!
Напряжение - на пределе!
Гремучая страсть - в итоге,где это месиво?
В лоске - утонувшая прелесть!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии