Печать пидора или родила царевна в ночь

Родила царевна в ночь
Не то сына,не то дочь,
Не мышонка,не лягушку,
А неведому зверушку.
Негодяй украл коляску,
Стоп, это другая сказка.
Враги ликуйте,нате, во,
Не мужчина я,не женщина,
Просто бесполое существо.
Кабель кабеля рвет,
Либо он наоборот,
Какой бы не был правитель,
Во главе зверь-победитель,(король-лев)
Привет, ребята, добрый вечер,
Одним нельзя,другим нечем,
Узнали соседи из сада,
А терпеть,как я,не надо.
Опять получил компенсацию вместо зарплаты,
Слушал Чайковского, случайно заплакал.
Для кого рожала Света,
А любовь то без ответа,
Девять лет назад родился сын,
Спрашивается где я был.
Выступал я раз на публике,
В результате тысяча детей по всем союзным республикам.
А вы не знали одного,
Не от кого,а для кого.
Ладно,не буду вам врать,
Я же тоже могу понять,
В одно дождливое воскресение,
Я-ребенок от саморождения.
Сказал придворный королю,
Секс я не люблю,
И промолчал король,
От секса одна боль,
Как же, Дмитрий, опа,
Особенно в жопу.
Государев был наказ,
Среди звездных богем
Светоносный явно гей,
А вы, батенька, просто пидарас.
Светоносный, очень высокий стиль,
Но хочется листать, и шторм, и штиль,
Стихи,сравнимые с хитами Симонова или Твардовского,
Хорошо читается под музыку Чайковского.
Воля человеку волей,
Это музыка от слез,от боли.
Я один на грешной планете,
Знал,что мужская любовь не в минете.
Светоносный как посмел,
Всё перетерпел.
Скажу вам прямо,от винта,
Возможно, если голубая мечта.
Выпил флюанксола,выпил глицина,
Номинант премии Юрия Хоя и Павла Яцына.
Теперь сижу один печальный,
Кого мы не хотим, того не замечаем.
До боли мне знакомо,
Выпускник сумасшедшего дома.
Чувствую,что я морская свинка,
Такая же чудесная перинка,
Добрый,глупый,но пушистый,
Зубов всего несколько, бывает со свистом,
А если пристанет, какой мерзавец,
Советуют, кусать за палец.
А ты свисти морская свинка, свисти,
Благую весть нам принести,
В доме опять без денег,
Здравствуй, конченный шизофреник.
Я возьму тебя за шкирку,
Хватит оговаривать морскую свинку.
Зачем я родился на свет,
С двадцати пяти лет импотент.
Я вставил в жопу прут,
На случай, если меня задерут,
И с ним по саду я ходил,
Надеюсь, Бог мне всё простил.
Порой и дьявол был мне друг,
И был,и есть неприкаянный дух.
Вот против рабства мой протест,
Носил когда-то сатанинский крест.
Мне больше нечего добавить,
Хотелку стоит поубавить,
Любил и женские прелести,
Живя при этом в ненависти.
А хоть кричать,хоть не кричать,
Всё же пидора печать.
(Потому что люблю в попу и знают, что даю)@


Рецензии