Камин

За окошком вьюга,
Но горит камин.
Я - твоя подруга,
Ты - мой господин.

Трепетно и жарко
То ли от огня,
То ли от объятий,
Что нашли меня.

Рада покориться
Власти я твоей,
И в любви забыться,
Раствориться в ней.

Жаль, наступит утро,
Стану я собой.
Гордой, неприступной...
Ты уйдешь к другой...

А пока играет
Искрами камин,
Я - твоя подруга,
Ты - мой господин.

           2.12.2021 г.


Рецензии