Солнце радости и Света-сердце творчеством согрето

Лейка, в радости от века – цинка старая любовь
Благодатью человека дышит, грея душу вновь.
Слёзы радости Ван Гога, синева счастливых глаз
Далеко же нам до Бога, если пишем напоказ!

Зелена канва мечтаний, пух и прах, переполох
Сколько грустных ожиданий - да уж, если сам не плох!
Красота по жизни рядом – сердце к сердцу, не зевай
Будут разными награды, шаловливые слова…

Улыбнись, смахни в ладошку… смех и грех, слеза в горсти
Проживаем понемножку всё, что встало на пути
Чёрный носик, глазки в кучку – свой, чужой, не разберёшь…
Чем-то он похож на тучку – удивительно хорош!

Лейка, в радости от века – цинка старая любовь
Благодатью человека дышит, грея душу вновь.
Улыбнись и ты родимый – жизнь, как сон неутомима…
                2021.                02.12.
         Остров Крым.  Деревня старого Феодосия.
P.S. - Канадская художница Люси Билодо http://barsuk77.com/post482799288/


Рецензии