Афиши. Группе Лесоповал

Порой, меняются афиши,
Свой время не замедлит бег.
Пусть коллектив хранит Всевышний -
Пусть ждут их радость и успех!
Да, в коллективах всё бывает -
Увы, не избежать проблем,
Но пусть коллег не забывают -
Ведь больше не собраться всем!


Рецензии