старое ружье

…уверенность домашних стен разрушена,набатом ожидания задуманный мой шаг еще вчера,жемчужный свет,как на задворках жизни,вся кроткая убогость солнца,в далеких странствиях погасшая звезда,опустошение,в отполированных глазах разлукой,еще не сотворенное сознание ума,был замурован в сновидениях,свое молчание вкушаю,рассвета соль разъест глаза,проснулся в шесть,удары сердца разбудили,всего один ничтожный поворот ключа и я свободен?!мне нужно молвить да или отрезать нет?свой чемодан с талантом выбросил с окна,не удается глубже изучить сиреневый мне цвет,когда еще забрезжит юность?загробной красотой зима печальна как могила,мир пепла времени и пустота,мне сожаленье как расплата,сухое отвращение,убрал я старое ружье от своего виска,намеки мрачные,кристаллизуется идея смерти,мне холодно и одиноко,как беглый ангел с отрешенным взглядом,приклад ружья ломаю в щепки на дрова..


Рецензии