Булату Окуджаве

Мы помним всей душой Булата Окуджаву,
Патриотизм его в сердцах своих храним!
Как воспевал Булат Советскую державу!
Как вдохновлял всегда нас творчеством своим!

По радио всегда звучали его песни,
Мы были все в пылу гражданского огня!
И не было тогда для нас страны чудесней,
И грелись мы всегда в мечтах любого дня!

И пусть от тех времен осталась только память,
В ней Окуджава жив и до сих пор поет!
И в песнях он сумел весь наш Союз прославить!
Его талант бессмертен! Он всегда живет!!!


Рецензии