Holiday

В этот вечер пронзительно синий,
Над скелетами нищих берёз,
Так легко улетать из России,
И куда только чёрт нас занёс?...

От турецких просоленных пляжей,
До разгульных огней Паттайи,
От Египта до Индии даже,
Все вокруг мне родные - свои.

Шутку Бога тогда - в Вавилоне,
"Pidgin English" помог разрулить:
В магазине, на пляже, в притоне -
Мы плетём его хрупкую нить.

Англичане, китайцы, японцы,
Шведы, русские, финны - орда,
Дарит каждому место под солнцем,
Холидея шальная звезда....

))))


Рецензии