Наташа

На севере столицы есть город Долгопрудный,
А в городе том чудном есть улица одна,
На ней живет прекрасная, и очень, очень милая
По имени Наташенька – Бикбаева она,

У этой милой женщины есть что-то очень милое
Всегда она весёлая, всегда она полна
Той жизненной энергией, что людям славным свойственна,
Той добротой и радостью, чтоб легче жизнь была,

И беды и невзгоды случались иногда,
В себе не замыкалась и плакала она,
Друзья всегда спешили ей помогать во всём,
Преодолеть напасти и в радости потом,

И вот с друзьями вместе, попробуй, тут не пей,
Наталья отмечает свой славный юбилей
И всё ей пожелают, и не жалеют слов,
Наташа много радости и счастья - А.Петров.

А.Петров 09.02.2004 г.


Рецензии
Теплое пожелание... Не сомневаюсь, "Наташа" оценила... С добром...

Герейхан   27.10.2023 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дрёмов   29.10.2023 08:00   Заявить о нарушении