Революционное

Мы устали уже просить,
Нам жизнь дана не чтоб выживать!
Мать ростила нас на Руси,
Но Русь не русским, твою жеж мать!

Мы не в рабстве же рождены
И можем что-то да выбирать.
Наш выбор — выгнать главу страны
И всю его бесовскую рать!

Мы все виновны давно во всём.
Не смыть с груди нам латунный крест.
Но не крутите монастырём,
Его в обход мы берём невест.

Вы думали, знаете, что народ
Хочет сегодня и завтра что.
Да только хотим мы ваш «царский» род
Быстро свести весь под эшафот.

Смелее, граждане, налетай!
Остался последний «горячий» принц!
Но что вы, не падайте больше ниц.
Таких, как он, не пускают в рай.

Давай же, народ, подъём с колен!
Вперёд революцию совершать!
Долой телевизора долгий плен,
Долой из думы всю эту знать!

Мы вольны, а вольных прокормит труд!
Да что ж ты сидишь за стеной, народ?!
Неужто ты смотришь, как сверху жрут,
И ждёшь пока разжуют всё в твой рот?

Пора покончить такой прокорм!
Стреляйте танки в господ на бис!
А если предатель покажет нос,
То будет мясо сегодня в рис…


Рецензии