некрасиво

думаешь хорошее
а оно плохое
словно на горошине
нежиться доколе

и бока-то рёбра
остальные кости
на горохе добро
натрудились просто

натрудились руки
натрудились ноги
на коменьях струги
идольские боги

натрудились люди
трудовой России
и трудяги будем
нынче некрасиво


Рецензии