Лев и дева Переосмысливая Байроса

лев чуя деву сразу присмирел -
и стал послушным как котенок -
мы все в плену их нежных тел -
и каждый с ними ласков как ребенок!

авторская фотоинсталляция - рисунок Франца фон Байроса "Лев и дева"


Рецензии