Королева урагана

Любовь - печальная страна,
Надежда, встречи, обещанья,
Там в хрустале стекла луна,
Мелодия души – прощанья.

В тумане белы облака,
Сиянье радуги беспечной,
Небесная, воздушная река,
Твои признанья бесконечны.

В объятьях летнего дождя,
Слова не нужны и пусты,
Любовь – созвездия огня,
В глазах вселенная где ты.

Мирские истины мрачны,
Судеб столицы, города,
Они живут – границы - сны,
В оковах страха – навсегда.

Мой космос счастья необъятен,
Там вместе в вечности лиловой,
Душа моя - как мир прекрасен,
Когда рассвет встречают двое.

Там ложе розового ветра,
В ладонях яркого тумана,
Я королева урагана,
Сметаю крепости, преграды.

Там в океане остров веры,
Наш замок на вершине мира,
Любви великие картины,
Звучит божественная лира...


Рецензии