Этикетка

Ты - платье цвета моря под луной:
Люблю, но одеваю слишком редко.
Не потому, что ты фасон не мой,
А потому, что на тебе есть этикетка.

В любой момент могу я платье сдать.
Могу и обменять на что-нибудь другое.
Его не будут долго продавать,
И платье тело обретет уже родное.

И пусть хозяйка платья - не модель,
И вовсе некрасивая девица.
Но в нем она теперь мадемуазель,
Она богиня, львица, жрица.

Так и с тобой...

В любой момент могу тебя я "сдать".
Могу найти кого-нибудь другого.
Тебя не будут долго выбирать,
Оденут без любви на тело на любое.

Ну а пока я в платье влюблена.
Я стала одевать его почаще.
В бокале полусладкого вина
Я этикетку утоплю поглубже в счастье.


Рецензии