Алые звёзды мерцают в небе

Алые звёзды мерцают в небе,
А на земле светлячки вокруг.
Ах, как запахло зреющим хлебом!
Аж заняло от волнения дух.
А, может быть, это звуки из детства
Аукают издали мне.
Август свои возвращает средства.
А, может, любовь к родной стороне.


Рецензии