Влюблённое сердце

Томится и бьётся, что птица в неволе
влюблённое сердце не зная покоя…
Ах, милое сердце! Сердце родное!
Люби и страдай такова твоя доля…

Люби и страдай! Пылай и гори!
Жар не теряй в ненастные дни!
Как в юности бойко прошу, колоти!
Молю не сдавайся! Не подводи! 

Ход не сбавляй! Чувства храни!
Печали, тревоги прочь их гони!
Светом сияй в темнице-груди!
Чувством прекрасным мир озари!

Томится и бьётся, что птица в неволе
влюблённое сердце не зная покоя…
Ах, милое сердце! Сердце родное!
Люби и страдай такова твоя доля…

02 декабря 2021


Рецензии