Осколки ночи

Обрывки снов тревожат душу
И режут память на куски.
А сердце тихо стонет "нужен",
Срываясь в пропасть от тоски.

Бежит по венам твое имя,
Ты пленник скомканных надежд.
Однажды может быть остынет
Больное сердце, сбив рубеж...

Подкожно в пульсе бьется время
Как вечный маятник судьбы.
И годы лишние, как бремя-
Назад бы мне... туда где ты.

Ну а пока... осколки ночи
Так беспощадно рвут мечту.
К тебе хотеть безбожно срочно,
Меняя счастье на... тоску...


Рецензии
"Назад бы мне... туда где ты."- Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   01.06.2022 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.