За упокой

Поставьте номер мне на лоб.
Чего стесняться?
И не пускайте в огород.
Кого бояться?

Мне семьдесят и я для вас
Давно уж помер…
Мне перекройте воздух, газ.
Вот будет номер…

Но я не умер, я живу.
За то простите.
И то что я топчу траву,
Уж извините…

А вы, укравшие страну,
Бойтесь возмездья!
И войте ночью на луну
В часы прозренья…
02 декабря 2021 года. Борис Беленцов


Рецензии