Свахе Людмиле к юбилею

С ЮБИЛЕЕМ  ШЕСТЬДЕСЯТ
Будем сваху поздравлять!
Пусть она красивой будет,
Восхищаются пусть люди –
Ведь она умна, пытлива,
Знает столько языков на диво!
До сих пор учиться рада:
Ученье – свет, для неё  – отрада.
Рукодельница и аккуратна,
Вяжет всем носки и платья.
У неё и глаз-алмаз –
Вышивает всё на раз!
На пенсии ей не сидится,
Снова в школу пошла трудиться.
Не бывает ей скучно без дела –
Заняться пилатесом вдруг захотела.
Фигурку тончённую скоро получит.
Станет стройнее, моложе и круче.
Сядет за руль  бабуля и мама,
А с восхищеньем все скажут:
О, Боже, какая же дама!
Желаю тебе я, Людмила, от чистого сердца
Жить в удовольствие долго и «с перцем»!
Всё,  о чём когда-то мечтала,
Пусть сбудется… и пусть этого будет уже тебе мало…
Радуйтесь жизни вместе со Славой,
А ты её, Слава, всегда чем-то балуй.
Хочет на отдых – вперёд заграницу
В Карловы Вары или же в Ниццу.
Пусть будут достаток, здоровье, удача,
И жизнь с каждым годом счастливей и слаще!!!
               
16 ноября 2021 г.                Валентина Шеремет               
               


Рецензии