Напрасный экстрим

От ворот до-воклюза..
Есть для риска проход.
И сползаю я юзом
В этот водоворот.
Страх заполнит вниманье.
Туристический фарс.
В Пионерской за гранью
Водопад будто Марс.
Недоступные зоны.
Варианты дозвона.


Рецензии