Компромисс

На компромисс идя из раза в раз,
От цели отклоняемся порою.
Так и со мной случилось, я не скрою -
Надежд палитра ослепила глаз.

Что поняла?
          - Мне не хватило тишины,
Наедине с собой, без примести советов.
Так затерялась цель в абстрактном «где-то»
Под бурное многоголосие толпы…


02.12.21, О.


Рецензии