Где Шахтёр?

Как иностранцы съели Кука,
Надежды ринулись в пике.
Стал Шахтёр теперь Шахтёр-бразука.
И нет, даже, синицы в кулаке.

Ведь, Воробей казался журавлём.
Не нужно было страха сбрасывать оков.
И Зубов никогда не рвался за рублём.
Мы не молились, если играл Попов.

А были все в команде - земляки.
И часто грандов основательно круша,
За родину бились кальмиусские казаки...
А была просто искренной душа.


Рецензии