Без чсв

не лечу, я только наставляю
Как принцип пользовать
Работы над собой
"Себя вы сами  исцелите,
Как только непротиворечиво захотите "
С того начать,
Чтобы себе не врать
И лишнюю ответственносТь
И ЧСВ с себя снимать


Рецензии