Суровые будни удалёнки

Добиты все "Пороки сердца".
Лежат с картинкой на листе,
Где напряженьем мегагерца
Искрятся в дружной тесноте.

Ответы прячет за строкою
Заданий хитренькая нить.
Но ни минуты нет покою!
Рассольник надо доварить.


Рецензии