t. дневник эпизод 13 Манипуляции с объектом

 Манипуляции с субъектом
10:04- загремели завтраком и принесли его.
10:30- включила себе кислород на 3 литра- дышу и кашляю.
11:12- пришли за мусором .
11:19- пришла воду долить и вылила мне на спину.-Извините, говорит, это водичка.
- Дождик - сказала я и почему то вспомнила Никулина в «Кавказкой пленнице»-Спирт!?
12:41- что то молчком положила на тумбочку.Обеденные таблетки оказались
10:30- принесли обед
15:07-принесла что то - стоит и гремит около меня-Капельница? - спрашиваю- Мугу.- схватила стойку и унеслась к соседке через стенку. Видно капельница будет , но не у меня
15:16-пришла мумия , принесла шприц,без слов ухватила противно за руку, ну как за тряпку- дура, ещё фамилией обзывается.
15.34- опять пришла - Просыпаемся!. - Яне сплю. И иглу в руку-надо же капельница!?- А что не капает - спрашивает она у меня.- Не знаю-говорю. - Прочистить надо. ; Прочистила  - защипало руку.
15:46-закончилась капельница.
16:42-ингаляция, t. -36,8
16:58- кислород пришла мерять , когда я с ингаляцией. Башка трещит - кислород идёт.
17:34-прискакала опять - дайте руку с катетером. Минут пять что то вливала. Она олово  что ли налила?!
18:10- принесли вечерние таблетки
18:26- принесли ужин
19:11- пришли за мусором после ужина
20:08-пришли водички долить в кислород.
20:49-пришли Два доктора- померили  кислород - 91- прибавили до 5 литров, сразу дело пошло веселей-94.- Лежать на животе по 16 часов.


Рецензии