И вроде

И вроде прожито так мало,
И столько счастья впереди,
Но вера в чудо, что спасала,
Исчезла вдруг и не найти.
И не подняться, Боже правый,
Уж Ты то знаешь, как сильна!
Но с шумом лопнули оправы,
И раскололись зеркала.
А я гляжу в осколки эти -
Там отраженья наших встреч,
Твои  глаза, надежды, речи,
Все то, что хочется сберечь.
Но не собрать, увы, не склеить,
Напрасный труд, да и смешно...
А надо мной метели веют
И напевают: - Всё.  Прошло.


Рецензии