Исчезает уже силуэт

Исчезает уже силуэт.
Вот и всё -его больше и нет.
Под не новой, расшатанной кровлей
Стынет то, что казалось любовью.

Снова краской рисую портрет
Без особых пристрастий примет.
Светлых линий скользит завиток,
Словно прежнего дня лоскуток


Рецензии