Столетний юбилей

Событие века, столетний юбилей!
В кругу своих коллег, друзей,
Я с поклоном тебя поздравляю!
Всем здоровья, удачи и счастья желаю!

Белгосстрах ты служил целый век,
Чтоб в союзе с тобой счастлив был человек.
Тот кто верой и правдой тебе честно служил
И простой страхователь, кто с тобою дружил.
Да простой человек, каждый твой страхователь,
Коль случалась беда он к тебе приходил,
Ты на помощь спешил, ты для этого жил.

Белгосстрах, что же это такое?
Это тысячи людей служивших тебе,
Готовых на подвиг, всегда и везде.
А ещё Белгосстрах, это твой страхователь
И не важно кто он, богач иль бедняк.
Коль поверил тебе, ты на помощь придёшь
Будь то буря, пожар или ливневый дождь.
Ты утешишь,ущерб посчитаешь и всё возместишь.
Ты для этого служишь и на помощь спешишь.

Дорогие коллеги от всей души поздравляю вас
со столетним юбилеем нашего Белгосстраха.
Доброго здоровья вам, достойной зарплаты,
удачи и побольше ярких, радостных событий!
Живите долго и будьте счастливы!!! 


Рецензии