Февраль

 
 Январь на исходе
Февраль к нам спешит
Он всем, кто живое
Гормонам кричит.

Давай просыпайся,
Весь Божий народ.
Живи не стесняйся.
Твари новый род.

Спеши опоздаешь
К весенней поре.
Метель хоть и злая
Метёт в феврале.

На солнце всё ярче
Рассвет озарит.
Прольёт в наше сердце.
Любовный родник.

Продаст цыган шубу
В конце февраля.
Наладит подпругу,
Гнедого коня.

Февральские окна
Согреют теплом.
Где , землю раскроют.
Растают Ваш дом.

К весне Вас подвинут.
Подскажут дела,
Что в марте задумал,
Что хочет земля.

Февральская вьюга
Вам музу поёт.
Давай просыпайся.
Весь мирный народ. 31.01.2021г. Валерий Горовенко.


 


Рецензии