О смелых рыцарях

Настало утро, ждали его долго,
Готов был к бою рыцарей отряд.
И в исполненье рыцарского долга
Был каждый рыцарь отличиться рад.

Им день не день, и ночь их не пугает,
Ни силой, ни умом не превозмочь.
В бою отважный рыцарь побеждает,
Врага с земли родной он гонит прочь.

Сражались смело рыцари отваги.
В полях сложили голову свою.
Народ слагает подвигам их саги
И не предаст их подвиг забытью.


Рецензии