***

Какая разница
Заболею ли я иль умру?
Нет ничего прекрасней снега,
Что мертвецам так близок к лицу.

Мы можем до бесконечности
Спорить, хамить и драться,
Но это не стоит вечности,
В которой можно природе отдаться.

И моё тело, полное мрака,
Я завещаю тебе, Зима.
Чтобы ты другим о нём пела,
Чтобы его далеко унесла.

Объятья твои принимаю,
Забыв о печали своей.
И сердце своё отрываю
Для тебя, подруги моей.


Рецензии