Сегодня иней на траве

Сегодня иней на траве и розовый рассвет,
Застыли ветки в тишине и ветра вовсе нет,
Синеет небо по утру прозрачной краской нежной,
Вот пара дней ещё мелькнёт, придёт декабрь к нам снежный
А утром в солнечных лучах двор выглядит, как в  марте,
Но вот коты пока молчат, зима уже на старте!


Рецензии