Я забываю без тебя дышать

В.

Я забываю без тебя дышать..
Ты - жизнь моя, и мир, и небо.
Как я жила, когда со мной ты не был?
Как я могла тебя совсем не знать?
Я без тебя не помню ничего:
Как быть собой, как жить и как смеяться..
Я каждый день хочу в тебя влюбляться.
И чувствовать тебя лишь одного.
Я вся твоя, и телом и душою.
Банально, может быть, но я честна.
Я вся тебе навеки отдана.
Я так хочу быть счастлива с тобою..


Рецензии