Особенности зимнего прогноза погоды

С тобою мне снова холодно,
Я чувствую поражение,
Ты вызываешь до Вологды,
Арктическое вторжение .

К тебе все дороги заснежены,
ни до кого нет дела,
и все говорят то, что ты,
просто аблидинела.

Кто победит: лед иль пламя?
Какое принять лечение?
Я назначаю: сзади  -
Фаллическое вторжение.

А утром ты встанешь рано,
И звонко раздвинешь шторы,
Я думаю благоприятный,
будет прогноз погоды.


Рецензии