***

Ассоциация эвтаназии в Германии запретит проводить
эту операцию тем, кто может быть болен COVID-19 или
 не привит вакциной от коронавируса, поскольку из-за
этого растет вероятность последующего распространения вируса.

В стране, где климат das ist mild,

Где nimm den Mantel, komm nach hause,

Чтоб на корню добить Ковид,

Без разночтений, ложных пауз,

Без QR кода путь закрыт

Для тех, кто просит эвтаназить.

Что это, новый вид маразма,

Big Pharma волчий аппетит?


Рецензии