Я хороший

Тонкие изрезаны запястья:
Смешно и даже жалко малость.
Да ты ещё расчлени себя на части,
В попытках обрести больное счастье..

Эти твои шрамы и слезы по лицу
Меня умиляли, но близились к концу.
Утром растворившись в яркости небес,
Я хороший, я вовсе не бес.

Ты будешь молить
О безболезненном конце,
Но ты познаешь Бога–
Бога в моём лице.
Ты ответишь за все свои грехи:
Я хороший,
И я убью плохих.

Тонкие изрезаны запястья:
Очередная жертва вновь несчастна.
Скоро я отпущу твои страдания,
И твоя боль найдет моё признание.

Какие же мы глупые создания:
Мы лишь горим в вечном огне отчаяния,
Что нарушает лишь манящий дух свободы.
Мы знаем свою рабскую природу.

А ведь когда-то моё тело было живо.
Я мечтал, я просто жил красиво,
А теперь я навсегда застрял в моменте
Вечной меланхолии и смерти..

Шёлковые локоны падают на пол:
Как же я рад, что тебя нашёл.
Для этого мира мы–враги.
Я хороший, но не такой, как они.

Ты будешь молить
О безболезненном конце,
Но ты познаешь Бога–
Бога в моём лице.
Ты ответишь за все свои грехи:
Я хороший,
И я убью плохих.


Рецензии