Уже тому немало лет...

Уже тому лет пронеслось немало,
И юности вдали растаяли года.
Ушли в последний путь отец и мама,
Хотя она была ещё так молода.

Я не скрывая слёз грущу о прошлом,
Уходит потихоньку вся моя родня.
Если над домом флаг с лентою полощет,
То это значит траур в жизни у меня.

В нашем большом роду, я самый младший,
У меня много братьев и сестёр.
Родной же брат один,на пять лет старший,
Привет тебе братишка фантазёр.

Как редко я бываю у ворот погоста,
Там где лежит мне близкая родня.
Живу я далеко от милых просто,
Думаю простят любимые меня.


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый Пётр Михайлович!
С удовольствием погуляла по Вашему поэтическому саду.
Всё очень понравилось - умно, лирично, с трепетными чувствами,
более с грустью...

Желаю Вам побольше мажорного настроения в жизни и творчестве.

Счастья Вам и здравия,

Дарья Михаиловна Майская   08.12.2021 19:44     Заявить о нарушении