Любовь творя...

  О мудрости лишь можем рассуждать,
   Но станем ли от этого мудрее?!
 Ведь духом только можем тут летать,
  По плоти жить всем людям веселее!

   Толкует в Слове каждый о своём,
  Кому-то близко всё и так понятно,
  Все в грешном мире всё своё несём,
 Но прикоснутся к Мудрости...приятно.

Создатель весело нам эту жизнь творил,
С улыбкой, смехом, с ярким оптимизмом,
   А человек здесь, чтоб не говорил,
 Сведёт Свет мудрый к пошлому лиризму.

Всё ж, создан человек, с Его подобием,
 А значит в этом есть какой-то смысл,
  У многих перед Богом просто фобия,
  Так не сочтём мы и простейших Числ...

   Умеет дух наш проявить способность,
 Проникнуть в притчу и в зачатки знания,
Глуп тот, отвергнет кто Любви условность,
   Творец поддержит наших душ дерзания.

 Вся мудрость свыше - чистое сокровище,
   Оно заложено в нас жаждою познания,
  Без мудрости Любви мы просто...овощи,
Свет-Путь найдём, — получим и признание.

   Душе любой приятно мудрость-знание,
   Оно даёт любому - проницательность,
Да, в нашем мире Зло, вся жизнь скитание
 Любовь творя, проявим же внимательность!


Рецензии