Обожжённая Душой

Обожжённая Душой
Тихо плакала...
Боль игольчатой слезой
В сердце капала...

А в глазах... такая грусть
С поволокой...
Взглянет...  Песней отзовусь
О... Далеком...

Разве ж кто тебя поймёт,
Кареглазая...
Спрячь ты душу на замок..
Живи... разумом...

Отзвенела... Отгорела... Отлетала...
Только с болью и слезою
Осталась...

Душу хлещут... холода...
Ну и ладно...
Нет заметного следа,
Чтоб...  обратно...

И зачем туда теперь
Сердце рвётся...
Ничего уже, поверь...
Не вернётся...

Обожжённая Душа
Тихо... плакала,
А из глаз её... Мечта
К... Небу - Радугой...

Слёзы - солнечной росой
По ланитам...
Звёзды таяли... тоской
О... Любимом...

Обожжённая Душа...
Непокорная...
Хороша... Ах - хороша!..
Но... влюблённая...


Рецензии