Царапки...

Царствует цитата.
Цвет-цветник цветёт.
Цыпочку-царапу
Цапнул цветовод.

Цепенеет цыпа,
Цокает цыган,
Цепкий цербер-циник,
Цепляет целлофан.

Цикломены, цитрус
Царственно цветут!
Цедит Циля цимус.
Ценит цокот-цуг.

Ценит Циля цацки:
Цирконий, цаворит...
"Царапающий циркуль
Царапнул". И цистит.

Цапля церемонно
Цыкает: - Цыц-цык!
Цельный цвет цикория! -
Цитирует цветник.

Цимус — десертное блюдо еврейской кухни. Исторически это выражение означает «самое вкусное».
Цокот-Цуг - Запряжка (лошадей, быков) гуськом или парами одна за другой ...
Цацки - это небольшие безделушки или разные предметы.
Цирконий - это блестящий переходный металл серебристо-серого цвета. Обладает высокой пластичностью и устойчив к коррозии.
Цаворит...разновидность минерала граната, впервые этот редкий камень был найден менее полувека назад.


Рецензии