Как ты думаешь?

Вот как ты думаешь, скажи,
смешно до колик мне...
Стихи, беседы все про жизнь,
что истина в вине.
Ответь на мой простой вопрос:
в какой осенний день
моё ты имя произнёс,
забыв опять о ней?
Когда соседство наших лун
вдруг начало претить?
В душе ты юн, конечно, юн,
что ж тут и говорить...
Когда жестокий приговор
стал выходом из снов?
Ты вор? Конечно же, ты – вор
сердец и нежных слов.
Лови, лови, не урони –
я сердце отдаю.
И бережно его храни,
ведь я тебя люблю.
Храни от лести и вранья,
от ревности, вражды.
Печально, что узнала я –
как колят слов ножи...


Рецензии