Из какого вы рода-племени...

Из какого вы рода-племени?
Ведь по вам я схожу с ума.
И тугую гароту времени
я не в силах сорвать сама.

Гул машин, скрежет, звон на улице
не дают мне забыться вновь.
Я останусь для вас безумицей,
растоптав каблуком любовь!


Рецензии