Стих для взрослых-грамотеев, с ошибками...

Жыл - на свитер - заек косонький ,
а в норе другой - мёдмедь .
Лисоруб рубил там просику ,-
чтоб ликтричество иметь .
Звери кажду ночьку босоньки
собирались - в темь - шуметь .

Заец отдубасил волчека ,
не со зла , а от отваги ,
ягоды отведав порченой ,
на " Ауди " от'ехав к " Праге "-
ресторации трухлявенькой .
Там деньга исчезнет славненько ...

Лес - общага-с-буреломом
и притон неадекватов ,
под карягой кажной - ломик ,
под пиньком - ряд автоматов ,
для игры азартнай в жмурке ...
И в окружносте - окурки !

Заец не пошол на свитер ,-
шапку сбронзили из зацца !
Лисоруба , извините ,
током тыркнуло по пальцам
или даже в мозжичок .

Где ошибки за урок ?!.


Рецензии