Твой лик наполненным упреком

Твой лик наполненным упреком,
С туманным пылом догорая.
Неся будничным подтеком,
Душевным чувством разбирая.
Покой узнавший в разный час,
Во мраке темных увлечений.
Хотел увидеть все сейчас.
Услышав звон всех приключений.
Зачем ты льстишь, не объясняя,
Вечерний – жгучий свой мотив.
И взглядом дико выясняя,
Ко всем кто был с тобой строптив.

                ****
                2021


Рецензии