Белый медведь к нам забрёл в городище

Белый медведь к нам забрёл в городище,
Метелью затеял реветь и ветрищем.
Денно и нощно он, сил не жалея,
Снежною мощью достиг апогея
Сутки спустя, опосля сбавил ходу,
Канул из града реветь на природу.

2 декабря 2021 г


Рецензии