Диалог

- Я загляну в твои глаза, можно?
- Можно, только осторожно.
В них зеркало Души, оно хрупко.
Разбить любя былоб очень глупо.
- Я нежно окунусь в них своим взглядом.
 Утону в них и буду всегда рядом.
И не хочу спасательного круга,
Давай в Любви купаться друг у друга!


Рецензии